আমি একটি প্রশ্নের উত্তর দিয়েছিলাম কিন্তু আমার উত্তরটি ভুল হয়েছিলো যার কারোনে আমাকে সতর্ক করা হয়েছে।এখন ভুল উত্তর দেয়া এবং সতর্ক করায় আমার একাউন্টের কি কনো সমস্যা হবে।
rjrahman

একাউন্টের কোনো সমস্যা হবে না।।সতর্ক করা হয়ে থাকে ভুল উত্তর প্রধানের জন্য।।

উত্তর দেয়ার পূর্বে স্পষ্ট লেখা আছে,

"ভুল/উদ্ভট/বিকৃত/অসম্পূর্ণ উত্তর কিংবা পূর্বের দেয়া কারো উত্তর পুনরাবৃত্তি করলে কোনরূপ সতর্ক ছাড়াই আপনার অ্যাকাউন্ট বাতিল করে দেয়া হবে।"

পয়েন্ট অর্জনের উদ্দেশ্যে ভুল উত্তর দিতে থাকলে  অ্যাকাউন্ট ব্লক করা হয়।

[নীতিমালা মেনে উত্তর দিবেন।সঠিক উত্তরে অযথা সতর্ক করলে অ্যাকাউন্ট ক্ষতিগ্রস্ত হবে না]