আমি ডেক্সটপ কম্পিউটার ক্রয় করেছি ১ মাসও হবে না। উইন্ডোজও দিইনি। কিন্তু এখন কম্পিউটারই অন হয় না! মনিটরে নো সিগনাল দেখায়। সিস্টেম ইউনিটে ও বাতি জ্বলে, কিন্তু লাল বাতি জ্বলে না। যত কেবল আছে, সব পাল্টে দেখেছি, তবুও চলে না! আবার আমি যখন কারেন্টের সুইচ দিলাম, একটা শব্দ শোনলাম। তখন গিয়ে দেখি, মেইন সুইচ অটোমেটিক অফ হয়ে গেছে। এখন সমস্যা কোনটিতে? কী করতে পারি?

আপনার কারেন্টের লাইন টির সম্যসা আছে। আগে ভাল ভাবে লাইন টি ঠিক করুন।তার পর আবার চেষ্টা করুন।তার পরেও যদি না হয়। তা হলে আপনি অন্য মনিটর দিয়ে দেখতে পারেন।অথবা আপনার মনিটর টা অন্য কোথাও দেখেন ভাল আছে কি না।আশা করি বুঝতে পেরেছেন