আচ্ছা বেশি দামের কম্পিউটারে যে কাজ হয় *কম দামের কম্পিউটারে সে কাজ হবে ******বেশি 100000কোম 15000

Junait

আপনার প্রশ্নটির উত্তর খুবই স্বাভাবিক।

যদি বেশি মূল্যর কম্পিউটারের ক্ষমতা এবং

নিম্ন মূল্যের কম্পিউটারের ক্ষমতা একই হতো

তাহলে বেশি মূল্যর কম্পিউটার তৈরিই হতো না।

এখানে মূল্যটা প্রধান নয়, কনফিগারেশন ই মেইন।

১০ হাজার টাকায় নতুন কোনো কম্পিউটার সেট

পাওয়া যাবে না।

আপনার কাজের ধরন/চাহিদা অনুসারে কম্পিউটারের

কনফিগারেশন সাজিয়ে নিবেন। ধন্যবাদ।

বেশি দামের কম্পিউটার আর কম দামের কম্পিউটার এক নয়। বেশি দামেরটা থাকবে দ্রুত গতিসম্পন্ন এবং সব কাজ সাপোর্টেড। আর কম দামিটা এর বিপরীত। তবে বেশি দামি কম্পিউটারের অধিকাংশ কাজ কম দামি কম্পিউটারেও করা যাবে। অবশ্য একটায় কাজ হবে দ্রুত, আর অন্যটায় ধীর গতিতে।