ফেসবুকে লগ ইন করলে নিচের পিক টির মত আসে। আমি যে সিম দিয়ে id খোলে ছিলাম সেই সিমটি এখন বন্দ আছে।সেই সিম ছাড়া কিভাবে id টি ফিরে পেতে পারি।

আপনার আইডি ফেসবুকের নতুন অভিযানের কবলে পড়েছে।

তাই লগইন করার সময় ফেসবুক থেকে কনফারমেশন কোড আসছে। এখন ওই নম্বর ছাড়া আইডি ওপেন হবে না।

সিম বন্ধ থাকলে চালু করতে হবে। এরপর সিমে আসা কোড দিয়ে আইডি নিশ্চিত করতে হবে। এর কোনো বিকল্প নেই।

ShaSarif1

ভাইয়া আপনার আইডি ডিজেবল করা হয়েছে। এর হাত থেকে রক্ষা পাওয়ার জন্য আপাকে পরবর্তী নির্দেশনা গুলি মেনে চলতে হবে। নতুবা আপনার অইডি ফিরে পাবেন না। এ ক্ষেত্রে এনআইডি, কলেজের পরিচর পত্র, কিংবা ডাইভিং লাইসেন্স। যেকোনোর একটা লাগবে। ধন্যবাদ