মনে করেন,বাজারে একটি ৫ তলা দালানের ভিতরে নিচ তলায় বা উপর তলায় ফ্লাট বা দোকান ক্রয় করলাম এবং জায়গাটা আমার নামে রেজেস্ট্রি করে দিল।৫০ বছর পরে বিল্ডিং এর মালিক বিল্ডিং টা ভেংগে ফেলছে তখন কি আমি অই জায়গা আবার দখল দিতে পারবো কি না বিস্তারিত জানতে চাই?

না এ ক্ষেত্রে যদি আপনি জায়গা দখলে নিতে চান তাহলে আপনার নামে ঐ জায়গা দলিলে থাকতে হবে।