ডিলারশীপ ব্যবসা কেমন? বিনিয়োগ এর জন্য কত টাকা বা কি কি লাগে? এই ব্যবসায় লাভ কেমন হয়? ডিলারশীপ নিতে কি কি করতে হবে?
Jack1122

যদি আদারের ব্যবসা করেন ভালো হবে

এর অনেক চাহিদা

অথবা ফ্রেশ কম্পানির ডিলার শীপ নিতে পারেন

অনেক লাভ জনক।

এতে ৪/৫ লাক টাকা লাগবে।

ডিলার ব্যবসা করার জন্য য কোন কোম্পানির পতিনিধির সাথে বা সরাসরি অফিসে যোগাজোগ করুন। মুলধন বলতে  বড় ছোট অনেক কোম্পানি আছে,  পন্য অনুসারে  টাকার চাহিদা।আমার জানা মতে ৫০/৭০ হাজার টাকা হলে ছোট কোন কোম্পানির ডিলার নিতে পারেন।