গরু ব্যবসা কেমন হবে। গরু ব্যবসা করলে কি কি পদক্ষেপ নেওয়া উচিত।এই ব্যবসায় লাভ কেমন হয়। গরু কেমন পরিবেশে থাকতে পছন্দ করে।

আপনাকে প্রথমে একটি খামার বানাতে হবে। খামারের টিনে যতটি গরু রাখার যায়গা বানাবেন তার উপর সাদা টিন (সাদা টিন লাগালে গরু রোদ পাবে) লাগাবেন। গরুকে ঠিকমত খাওয়াবেন। রোগ হলে উপযুক্ত চিকিৎসা করবেন। তবে হ্যা গরু কিনবেন ঈদুল আযহার পরপরই। তাহলে ঈদ আসতে আসতে গরুগুলি মোটা তাজা হবে। ঈদ আসলে সেগুলোকে বিক্র করে নতুন গরু কিনবেন। ঈদের সময় গরু বেশি দামে বিক্রি হয়। তাই ঈদের সময় গরু বিক্রির উপযুক্ত সময়।