কম্পিউটার নিয়ে ডিপ্লোমা করলে চাকরির সম্ভাবনা কেমন আর বেতন কেমন

Ranasarkar

প্রযুক্তির সাথে কম্পিউটার ডিপ্লোমার চাহিদা অনেক থাকবে। প্রাইভেট কম্পানিতে চাকরি শতভাগ নিশ্চিত।বেতন প্রথম অবস্থায় কম হলেও ১ বৎসর পর থেকেই আপনার প্রমোশন ও বাড়তে থাকবে বেতন ও বাড়তে থাকবে।

julhas

বর্তমানে কম্পিউটার দিন দিন ব্যাপকতা বৃদ্বি পাচ্ছে।আমার নিজের অভিজ্ঞতা থেকে বলছি,আমার এক পলিটেকন্যািকেল স্যার বলছে কম্পিউটার ও সিভিল দুইটাইর ব্যাপকতা দিন দিন বূদ্ধি পাচ্ছে।তাই আপনি যদি কম্পিউটার পড়তে চান তাহলে আপনার জীবন কে একটা দিকে দাড়িয়ো নিতে পারবেন। আর বেতন তো অনেক থাকবেই।