দিনাজপুরে দুইটা সরকারি কলেজ আছে। একটি ফুলবাড়িতে আরেকটি সুঁইহারিতে। আপনি কোনটির ব্যাপারে জানতে চেয়েছেন সেটা উল্লেখ করলে ভালো হতো। তবে দুটি কলেজেরই পড়ালেখার মান প্রায় একই এবং দুটি কলেজই খুব ভালো। ফুলবাড়ি সরকারী কলেজটার আয়তন সম্পর্কে কোন ধারণা নেই। কিন্তু সুঁইহারির টা বিশাল এলাকা জুড়ে রয়েছে,বলতে গেলে অনেক বড়।পরিমাণটা ঠিক বলতে পারছিনা। আর দিনাজপুর সরকারী কলেজে শুধু দিনাজপুরের নয়,বিভিন্ন জেলার শিক্ষার্থীরা আসে এখানে ভর্তি হওয়ার জন্য! অর্থাৎ কলেজের গাইডলাইনও অনেক ভালো।

দিনাজপুর সরকারি কলেজ যেটা শুইহারিতে অবস্থিত সেটা খুব ভালো,,,, এর স্থান ও পরিবেশ সব মিলিয়ে দারুন,,, এর লেখা পড়া ও পরীক্ষা খুব সুন্দর ভাবে পরিচালিত হয়,,,এটা দিনাজ পুর জেলার বেস্ট ১০টি কলেজের মধ্যে একটি,,,,