ব্যবসা করতে হলে চালিয়ে যেতে হবে।।।। প্রথম প্রথম কম হবে তবে পরবর্তীতে টিকে থাকলে অধিক ব্যবসা করা সম্ভব।।।

Sawan

বর্তমান সময়ে যারা ব্যবসা করছে তাদের সিংহ ভাগ মানুষ সোশ্যাল মিডিয়া মার্কেটিং করে ব্যবসায় উন্নতি করছে। এটা আপনার একটা সঠিক  সিদ্ধান্ত। এখন কথা হচ্ছে আপনি কোন ধরনের প্রোডাক্ট নিয়ে ব্যবসা্ করতে চান এবং এর চাহিদা কেমন এ দিকটায় আপনার খেয়াল রাখতে হবে। এমন একটা পণ্য সিলেক্ট করবেন যেটা ইউনিক হয়।

আমাকে প্রমোট দিবেন খুব জরুরি