পুরুষদের পেনিস লম্বা ও মোটা করার জন্য সকালে কালোজিরা ও কিছমিছ এবং রাতে টুথ পেস্ট ব্যবহার ইউটিউবে দেখলাম। এগুলো কতটুকু কার্যকরি । প্লিজ কেউ জানাবেন
niloyrana

টুথপেস্ট লিঙ্গের জন্য কোনও উপকারী না। ভুয়া তথ্য তবে কালোজিরা এবং কিসমিস যৌন স্বাস্থ্য সতেজ রাখতে ভাল কাজ করে । নিয়মিত এইসব খান আর লিঙ্গ বড় করার কোনও পদ্ধতি নেই । মোটা করার জন্য খাটি মধু দিনে দুবার মালিশ করতে পারেন। বিশেষ দ্রষ্টব্য : পানি বেশি খাবেন এবং ঘুম ঠিক রাখবেন

সকালবেলা কালোজিরা , কিসমিস এবং ছোটা খেতে পারেন। এতে উপকার পাবেন। তবে হস্তমৈথুন করা যাবেনা। আর টুথপেস্ট ব্যবহার করা ঠিক হবে না।

masumanam

কালো জিরার তৈল দিনে একবার মালিশ করলে ১০০% উপকার হবে,আমি নিজে প্রমান পেয়েছি।আর কিছমিছ খাওয়া অনেক ভালো যৌন সাস্থের জন্য অনেক উপকারী।

ইউটিউবে অধিকাংশই কথা বা তথ্য ভুল বা বানোয়াট থাকে। পুরুষের লিঙ্গ স্বাভাবিকভাবে যেটুকু থাকে আসলে তার চেয়ে বড় হয় না। আপনি যত রকমের জিনিসই ব‍্যবহার করেন না কেন কোন লাভ হবে না। আপনার লিঙ্গ যদি বংশগত কারণে ছোট থাকে তাহলে সেক্ষেত্রে কিছু করার নেই।

আমিও দেখেছি....... ওসব ভুয়া।এতে বরং আপনার ক্ষতিই বয়ে আনবে। এসব আজে বাজে চিন্তা মাথা থেকে ঝেরে ফেলুন।