সাধারণত রাস্তাঘাটে মেয়ে দেখলে পেনিস শক্ত হয় না। যখন উত্তেজনা পূর্ন নারীর অঙ্গ দেখি তখন পেনিস শক্ত হয় এটা কি আমার সমস্যা।

এটা আপনার কোনো সমস্যা নয়।

এটা স্বাভাবিক।

পেনিস শক্তই হয় উত্তেজনার ফলে।

উত্তেজনা ছাড়া পেনিস শক্ত হবে না।

তাই উত্তেজনাপূর্ণ মেয়েদের ছবি দেখলে পেনিস শক্ত হওয়াটা স্বাভাবিক। কারণ, তখন আপনি উত্তেজিত হয়ে যান।

কিন্তু রাস্তাঘাটে চলতে পথে কোনো মেয়ে দেখলে আপনি স্বাভাবিক থাকেন, উত্তেজিত হন না। একারণেই পেনিসও শক্ত হয় না। এটা খুব স্বাভাবিক।

উল্লেখ্য, বেশিক্ষণ উত্তেজিত থাকা ভালো নয়। তাই খারাপ ছবি দেখা থেকে বিরত থাকুন।