কোনো ব্যায়াম বা যাদুকরি মালিশ পেনিসের আকার পরিবর্তন করতে পারেনা। সার্জারির মাধ্যমে পেনিস বড় করা যায়, কিন্তু সেটা অনেক ব্যয়বহুল ব্যাপার। ক্ষতিকারক হতে পারে, আসলে তিন ইঞ্চি পরিমাণ লম্বা লিঙ্গই সুস্থ সেক্স লাইফের জন্য যথেষ্ঠ, যদি অন্য কোনও শারীরিক সমস্যা না থাকে। সব সময় হাসি-খুশি থাকুন, নিজের উপর আস্থা রাখুন।

লিঙ্গ বড় করতে কসমেটিক সার্জারি করতে হবে। কয়েক ধাপে অনেকদিন যাবত এ সার্জারি করতে হয়।খরচ ২ লক্ষ টাকার বেশি পড়তে পারে।মূলত অধিক বাঁকা লিঙ্গ সোজা করতে এ সার্জারি করা হয়।লিঙ্গ বড় করতে সার্জারি খুব একটা প্রচলিত নয়।সফলতার হার ও খুব কম। লিঙ্গ সার্জারি করিয়ে শুধু টাকা আর নিজের লিঙ্গ নষ্ট করা হবে,লাভের কিছু হবে না।