প্রতিদিনই হস্তমৈথুন করতে মন চায়। না করা ভালো সেটা জানি। তাই মন চাইলেও প্রতিদিন করি না। তবুও যদি সপ্তাহে ২ বার করি তাহলে কি ভবিষ্যতে খারাপ প্রভাব পড়বে?
niloyrana

হস্তমৈথুন এটা বাজে অভ্যাস যা একবার কেউ করলে এ থেকে রেহাই পাওয়া মুশকিল । ইসলাম ধর্মে এটি কবিরা গুনাহ । এর কোনও উপকার নেই আছে শুধু ক্ষতি। সপ্তাহে দুইদিন করলেও ক্ষতি হবে লিঙ্গ তে পেসার পরে টিস্যু নরম হয়ে যাবে । আপনি এই সব বাদ দিয়ে পুষ্টিকর খাদ্য খান । এটা পাপ কাজ

হ্যা প্রভাব পড়বে। সপ্তাহে দু দিন মানে, মাসে ৮ থেকে ১০ দিন। কিন্তু প্রকৃত পক্ষে একদিন হস্তমৈথুন করা ঠিক না। ভাই এটা মারাত্মক ক্ষতিকর একটা বদ অভ্যাস। যত দ্রুত পারেন। এটা ছাড়ুন।

একবারও না করা ভাল কারণ হস্তমৈথুন অপকারিতা আমরা সবাই জানি,সেটা একটা গুনাহের কাজ হস্তমৈথুন অভ্যাস করবেন না!যারা হস্তমৈথুন করে তারা বিবাহিক জীবনে অশান্তি নেমে আসে,হস্তমৈথুন ফলে মানুষ শারিরীকভাবে অনেকটা দুর্বল হয়ে পড়!হ্যাঁ আপনি যদি সপ্তাহে দুইবার হস্তমৈথুন করেন তাহলে আপনার ভবিষ্যৎ জীবনে এর প্রভাব পড়বে,তাই তারাতারি পরিহার করুন!

Sam

অবশ্যই হস্তমৈথুন যৌন জীবনে খারাপ প্রভাব ফেলে | হস্তমৈথুন করা মানে শরীরের একটা বড়ো ক্ষতিসাধন করা তাই সপ্তাহে 2 বার করলেও এই ক্ষতির মাত্রা খুব একটা কমে না | আপনার হস্তমৈথুনের ইচ্ছা জাগে এমন বিষয়গুলিকে সনাক্ত করুণ তা থেকে যতটা সম্ভব এড়িয়ে চলুন এবং ধীরে ধীরে চেষ্টা করুণ হস্তমৈথুন অভ্যাসকে চিরতরের জন্য ত্যাগ করার |

প্রাপ্ত বয়স্ক মানুষের জন্য সপ্তাহে দুইবার হস্তমৈথুন করা ক্ষতিকর নয়। অবশ্যই যথা নিয়মে মৈথুন করবেন। লিঙ্গ অত্যন্ত সংবেদনশীল অঙ্গ,  রাফলি ব্যবহার বাঞ্ছনীয় নয়।

হস্তমৈথুন হারাম। হস্তমৈথুনের জন্যে পরকালে রয়েছে কঠিন শাস্তি। তাছাড়া হস্তমৈথুন দ্বারা আপনি আপনার পুরুষত্য হারিয়ে ফেলবেন এবং বিয়ের পর যদিও আপনি সহবাসে সফল হবেন কিন্তু সন্তান জন্ম দিতে পারবেন না।

প্রথমেই বলি হস্তমৈথুন করা ইসলামে নিষিদ্ধ|এছাড়া স্বাস্থ্যগত দিক দিয়েও চরম ক্ষতিকর প্রভাব রয়েছে| তাই এ কাজ থেকে চিরতরে সরে আসতে হবে|হস্তমৈথুন করার ফলে বেশ কিছু যৌন সমস্যা দেখা দিতে পারে| যৌন দূর্বলতা, বীর্য পাতলা, দ্রুত বীর্যপাত, শুক্রাণুর পরিমাণ কমে যাওয়া, লিঙ্গ নিস্তেজ, লিঙ্গে ইনফেকশনসহ মারাত্নক যৌন রোগ সৃষ্টি করে থাকে| এছাড়া ভবিষ্যত যৌন জীবন ধ্বংস করে ফেলে|তাই সার্বিক দিক বিবেচনা করে উক্ত কাজ থেকে সরে আসুন|

হস্তমৈথুন একটি খারাপ এবং পাপ কাজ।তাই এটা পরিহার করা উচিত।এর দ্বারা শারিরীক ও মানসিক উভয়ধরণের ক্ষতি হয়।