আমার বয়স 19 সেক্স করতে গেলেই আমার বির্য বের হয়ে যায় আমি কি মেডিসিন খাইয়া সেক্স করতে গেলে অনেক সময় করতে পারবো

এটা যৌন দূর্বলতার লক্ষন ৷ তাই আপনার চিকিৎসার প্রয়োজন ৷ এভাবে কারো কাছে শুনে ঔষধ সেবন করা ঠিক নয় ৷ আপনি চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করুন ৷

আপনি প্রতিদিন সকালে কিসমিস,কালোজিরা ও মধু খান তাহলে  আপনার সমস্যা টা আসতে আসতে কমে যাবে।

আপনার প্রশ্নের ধরণ দেখেই বুঝা যাচ্ছে আপনার সিমেন ডেনসিটি লো হয়ে গেছে এবং সাথে স্পার্মাটোরিয়াও থাকতে পারে। আর এটি নিয়ে চিন্তার কারণ নেই। কিছুদিন রেজিস্টার্ড একজন হোমিও ডাক্তারের তত্থাবধানে প্রপার ট্রিটমেন্ট নিন। সব ঠিক হয়ে যাবে।

sabuj mia

লিঙ্গ বড় করার ঔষধ নাই কিন্তু লিঙ্গ আগের ন্যায় ফিরে পাওয়া কি সম্ভব,, হস্তমোধুন করার সময় হঠাৎ লক্ষ করলাম  লিঙের শিরা ঢিলা হয়ে গেলো সাথে সাথে এবং মাঝ খানে একটু ফুলে গেলো,, সতেজ একটা ভাব ছিলো সেটা চলে গেলো তার পর থেকে মনে হচ্ছে কম করে হলেও  ২ইন্চি ছোট হয়ে গেছে,, এবং উত্তেজিত হয়ে কিছু ক্ষন পর আবার নিস্তেজ হয়ে পড়ে,,কি  চিকিৎসা  আছে আমার জন্য।