স্বপ্নে সেক্স করতে পারি না তার আগেই বীর্য পাত হয়।  ঘুমিয়ে থাকার সময় স্বপ্নে দেখি মহিলাদের শরীল ও স্তন চাপতেছি এসয় ঘুম বেংয়ে যায় আর স্বপ্নদোষ হয় আর বীর্য পাত হয়। কারন কী.. আমার কি সেক্সসে সমস্যা আছে । সবার খেএে সপ্নদোষের ধরন কেমন

ব্যপারটি সবার ক্ষেত্রে এমনিই হয় । স্বপ্নের মাঝে ছেলেদের সাধারন যৌন কল্পনার দ্বারাই বীর্যপাত হয়ে যায় । আর আপনিতো বহূদূর পর্যন্তই এগিয়েছেন ।