চিন্তার কিছু নেই। যৌন সংক্রান্ত যেকোন সমস্যায় প্রপার ট্রিটমেন্ট নেয়া জরুরি আর সেটা সমগ্র বিশ্বে একমাত্র হোমিওপ্যাথিই নিশ্চিত করছে।  আপনার সমস্যারও স্থায়ী সমাধান আছে। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - ঠিক হয়ে যাবে।

বাংলাদেশের প্রায় ৯৫ ভাগ যুবক ভাইদের এই সমস্যাগুলো হয়ে থাকে। এর প্রধান কারন সাধারণত মাত্রাতিরিক্ত হস্তমৈথুন। সব কিছুর আগে আপনাকে এই কাজটি পরিত্যাগ করতে হবে।। যদি সফল হতে পারেন, তাহলে একটি ঘরোয়া চিকিৎসা নিয়ে দেখতে পারেন, পরিক্ষিত একটি চিকিৎসা। ২৫০ গ্রাম মধুর সাথে দেশি রসূন ৬/৭ টি। রসূন গুলো কুচিয়ে মধুর সাথে ভালভাবে মিশিয়ে একটি পরিস্কার কৌটায় সংরক্ষণ করুন। বাজারে এখন কাল জিরার তেল খুবি সাশ্রয়ী। এক শিশি তেল কিনে ফেলুন। প্রতিদিন রাতে ঘুমাতে যাওয়ার আগে চা চামচের হাফ চামচ রসূন মিশ্রিত মধু নিন। বাকি আধ চা চামচ কালজিরার তেল। এবার খুব ভালভাবে মিশ্রন টি একসাথে মিশিয়ে নিন। অর্ধেকটা খেয়ে ফেলুন। বাকিটা ১০/১৫ মিনিট ধরে মালিশ করুন। এই চিকিৎসা টানা এক মাস করুন। মনে রাখবেন, চিকিৎসা চলাকালিন হস্তমৈথুন করা যাবেনা। তাহলে কষ্টটা বৃথা হবে। আশা করি সুফল পাবেন।