মুখমন্ডল ছাড়া নারিকেল তৈল কী পুরো শরীরে ব্যবহার করা যায়? নারিকেল তৈল ব্যবহারে কী শরীর কালো হয়ে যায়? ভাইয়া ও বোনেরা দয়া করে বলবেন।
Tanvir90

ভাই আপনার শরীর কালো হয়ে যাবে। আপনি যদি নারিকেল তেল শরীরে ব্যবহার করে। নারিকেল তেল শরীরে ব্যবহার করলে আপনার ভালো লাগবেনা। আপনার শরীর তৈলাক্ত হয়ে যাবে। কালো হয়ে যাবে। এবং চামড়া খসখসে হয়ে যাবে। তাই আমি বলব কি নারিকেল তেল ব্যবহার করবেন না।

নারিকেল তেল মুলত চুলের অর্থাৎ মাথায় ব্যবাহারের জন্য। এটি মুখমন্ডলে ব্যবহার করা যাবেনা। মুখে ব্যবহার করলে, ব্রণ উঠতে পারে। আর শরীরে ব্যবহার করতে পারবেন। কারণ নারিকেল তেল সূর্যের রশ্মি থেকে ত্বককে রক্ষা করে। তবে বেশী দিন শরীরে ব্যবহার করলে শরীর কালচে হওয়ার সম্ভাবনা আছে। সেক্ষেত্রে ব্যবহার না করাই ভালো।