নারিকেল তৈল কী মুখে ব্যবহার করা যায়? মুখে নারিকেল তৈল ব্যবহার হ্মতি নাকি ভাল? ভাই ও বোনেরা বলবেন।

না মুখে নারিকেল তেল ব্যবহার করবেন না ৷ তাহলে ব্রন হতে পারে ৷ আপনি মুখে অলিভওয়েল ব্যবহার করতে পারেন ৷ এই তেলটা ভালো ৷

নারিকেল তেল মুখে ব্যবহার করা ঠিক না। কারণ এতে মুখ তৈলাক্ত হবে । এবং মুখে ব্রণ হবে এবং মুখ কালচে হবে।