মুখে ব্যবহারের জন্য কোন তৈল সবচেয়ে ভাল? মানে মুখ কালো হবেনা, মুখে ব্রন হবেনা, মুখে শাল হবেনা। মুখ স্বাভাবিক থাকবে। ভাই ও বোনেরা দয়া করে বলবেন।

মুখ খুব স্পশ'কাতর অংগ ।  ওখানে ক্যামিকেল জাতীয় কোন তৈল ব্যবহার না করাই উত্তম তাতে হিতে বিপরীত হবে। তবে একটি উপায় রয়েছে  তা হল দুধ থেকে স্বর উঠাবেন।  ঐ স্বর থেকে যে তৈল উঠে ঐ তৈল আপনার মুখে ব্যবহার করতে পারেন। আশাকরি বেশ উপকার পাবেন।

মুখে তেল ব্যবহারের জন্য সাধারণত অলিভ ওয়েল

ব্যবহার করা যেতে পারে।

এটা আপনার মুখের কনো সমস্যা করবেনা।

তবে আসল তেলটা কিনতে হবে।

Isan

আপনি সরিষা তেল দিতে পারেন।