চুলে ব্যবহারের জন্য বাজারের খোলা নারিকেল তৈল ও ঘরে বানানো নারিকেল তৈল এর মধ্যে পার্থক্য কি।।।।।।এবং কোনটা ব্যবহারে ভাল ফল পাওয়া যাবে?

চুলে ব্যবহারের জন্য আমরা অনেকেই নারিকেল তৈল ব্যবহার করে থাকি। কেউ খোলা তেল কেউ বোতল তেল কিন্ত এই তেল কতটা কাজে লাগে আমরা বুঝতে পারিনা। আমাদের দেশে শুধু ভেজাল আর ভেজাল। আপনি যদি হাতে বানিয়ে তৈল ব্যবহার করতে পারেন তাহলে সবচেয়ে ভালো হবে। কারন বাজারের খোলা তেলে ভেজাল মিক্সড থাকে।