আমি কয়েক মাস যাবত একটি সমস্যায় ভুগছি।। কারো সাথে কথা বলছি হঠাৎ মাথায় এক ধরনের যন্ত্রনা লাগছে। আবার কোন বই খেয়াল করে পড়ছি তখনও এ সমস্যা হচ্ছে। কম্পিউটার বা মোবাইল চালালে এ সমস্যা আরো বেশি হয়। হৈ হূল্লোর ,শব্দ অসহ্য লাগে  । এ সমস্যার সমাধান কি?

Jami22

সাধারণত বই পড়া, মোবাইল এবং কম্পিউটার ব্যবহারের সময় মাথা ব্যথা করাটা চোখের সমস্যার কারনে হয়ে থাকে। চোখের পাওয়ার কমলে বা বাড়লে এ সমস্যা হয়। কিন্তু বাকি সমস্যা গুলার কারন বলতে পারছি না। সঠিক সমাধানের জন্য আপনি খুব দ্রুত একটা মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান। কোন সমস্যা নিয়ে বসে থাকা উচিত নয়।

আপনি অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন।