আমার বউয়ের সাথে আমি ২৭ শে জানুয়ারি যৌন কাজ করি,কিন্তু এর পরে সে পিলস নেয় ২ তারিখে। এখন প্রশ্ন হচ্ছে,পিলস কি এক্ষেত্রে কাজ করবে অথবা অন্য কোনো ব্যবস্থা নিতে হবে? এক্ষেত্রে কি ব্যবস্থা নেয়া যাবে???

ইমারজেন্সি পিল সেবন করা হলে পিলে কাজ করবে না|এক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হয়ে যাওয়ার সম্ভবনা আছে| নিশ্চিত হতে কয়েকদিন পর স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগন্যান্সি চেক করে নিন| ফলাফল পজেটিভ আসলে গাইনী ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করবেন|