আমি অক্টোবরে যৌণ মিলন করছিলাম তারপর মাসিক হচ্ছিল কিন্তু এই ২-৩ মাস মাসিক র সময়ের ১০ দিন পিছিয়ে গিয়ে মাসিক হচ্ছে । এতে কি প্রেগনেনসির সম্ভবনা রয়েছে???

না, প্রেগন্যান্সির কোন সম্ভাবনা  নেই

ভাই যদি মাসিক হয় সেটা আগে বা পরে তাহলে প্র্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভবনা নাই। অনেক সময় 5-10 দিন আগে বা পরে মাসিক হতে পারে। আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।