Jamiar

মাসিকের তারিখ মনে নাই।আপনার মাসিক অনিয়মিতভাবে হয় কিনা  বা নিয়মিতভাবে হয় কিনা বলেন নি তবে যেহেতু মাসিকের টাইম মনে নাই সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি লক্ষন(click) গুলো  প্রভাব ফেলে কিনা লক্ষ রাখবেন।  প্রেগন্যান্সি লক্ষন প্রভাব ফেললে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তাহলে বুঝতে পারবেন প্রেগন্যান্ট কিনা।

আসলে সহবাসের দিন থেকে হিসাব করে প্রেগন্যান্সি সঠিক রেজাল্ট পাওয়া সম্ভব হয় না। আপনি অপেক্ষা করুন ও দেখুন প্রেগন্যান্সি লক্ষন প্রভাব ফেলে কিনা।

ধন্যবাদ ।