২০১৯ সালে এস এস পরীক্ষা জানুয়ারি না ফেব্রুয়ারিতে হবে এবং কত তারিখে হতে পারে দয়া করতে বলবেন ?

এসএসসি বোর্ড পরিক্ষা তো সবসময়ই ফেব্রুয়ারিতে হয় ।

সাধারনত এসএসসি পরীক্ষা ফেব্রুয়ারী মাসে শুরু হয়। ২০১৯ সালের এসএসসি পরীক্ষা ফেব্রুয়ারী মাসে হবার সম্ভবনা বেশি।

এই ব্যাপারে এখন ই নিশ্চিত হওয়া যায়না।তবে সাধারণতভাবে যেটা হয় এতে এপ্রিলেই হওয়ার সম্ভাবনা আছে।