আউট‌সো‌সিং(ভি‌ডিও ইডি‌টিং,গ্র‌পিক্র ডিজাইন,ও‌য়েব ডিজাইন,ই-মেইল মা‌র্কে‌টিং পি‌সি‌টি সাইট ইত্যা‌দি) করার জন্য ল্যাপটপ কিন‌তে চাই,সর্ব‌নিম্ন কত টাকা হ‌লে ভাল ল্যাপটপ পাওয়া যা‌বে? এর কোয়া‌লি‌টি (যার্ম,হার্ড‌ডিস্ক,মাদার‌বোর্ড,প্র‌সেসর ইত্যা‌দি) কেমন হ‌বে বর্ননা কর‌বেন প্লিজ।

এজন্য আপনি সর্বনিম্ন ৩০০০০-৩৫০০০ টাকার

ল্যাপটপ কিনতে পারেন। আর আরেকটু ভালো

পারফরমেন্সের জন্য মোটামুটি ৫০০০০ টাকার

ল্যাপটপ কিনতে পারেন।

ল্যাপটপের রেম কমপক্ষে ৪ জিবি, হার্ডডিস্ক

কমপক্ষে ৫০০ জিবি এবং প্রসেসর কমপক্ষে কোর

আই থ্রি হতে হবে। তাহলে মোটামুটি চলবে।

ভাই ভিডিও ইডিটিং করতে অনেক ভালো ল্যাপটপ দরকার। কোর আই ফাইভ এর ল্যাপটপ লাগবে। দাম ৫০,০০০-৭০,০০০