Faginabrar

আসলে পরিচয় জানতে পারাটা খুব সহজ একটা কাজ নয়। কল সেন্টার ছাড়া নাম্বার দিয়ে পরিচয় বের করা যায় না!

এর জন্য আপনি TrueCaller এপটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।
এপটি প্লে-স্টোরে পাবেন।

ঠিকানাটা আপনি কাস্টমার কেয়ার থেকে সংগ্রহ করতে পারেন। তবে, আমার মনে হয় কাস্টমার কেয়ারে গেলে ঠিকানাটা আপনাকে দিবে না। করণ, তারা একজনের পরিচয় অন্যজনের কাছে প্রকাশ করতে চায় না। আর, আপনার যদি কাস্টমার কেয়ারের কর্মীর সঙ্গে ভালো কোনো পরিচয় থাকে, তাহলে এটা সম্ভব। । অন্যথায়, আপনি থানায় একটা জিডি এন্ট্রি করতে পারেন। তাহলে কাজটি আপনার হয়ে থানা থেকেই করে দিবে। ধন্যবাদ।

এজন্য আপনাকে যা যা করতে হবে বিস্তারিত পড়ুন এখানে