ভাই আমি আমার অনলাইন আবেদনের সকল এস এম এম ও পিন কোর্ড হারিয়ে ফেলেছি এখন আমার করণীয় কী? প্লিজ আমাকে হেল্প করুন।আমার রোল ১১৪৬৫১. রেজি: ১৪১৪৬৭৩২৩৮

দুঃখিত, ভাইয়া/আপু, আপনি ০১ তারিখ এর আগে মানে ৩১ মে তে যোগাযোগ করলে বের করা যেত বর্তমানে ভর্তির ওয়েব সাইট থেকে পিন কোড উদ্ধারের অপশন টি সরিয়ে ফেলেছে। কিন্তু আপনার জন্য ২টি পথ খোলা আছে ১। আপনি বোর্ডের হেল্প লাইনে ফোন দিয়ে কথা বলতে পারেন, ২। এবং ৫ তারিখ পর্যন্ত অপেক্ষা করেন। আপনার মত আরো অনেকে এরকম বিপদে পড়েছে। সো টেনশন করার কোন কারণ নেই। ইনশাআল্লাহ সমাধান একটা হবেই।

http://app3.xiclassadmission.gov.bd/board/pinretrival আপনি এই লিংকে গিয়ে আপনার এসএসসি পরিক্ষার যা তথ্য চায় তা দিয়ে submit করলে আপনার পিন চলে আসবে ।