ভাই আমার বোন আবেদন করার সময় যেই কলেজ ২ নং দিয়েছিল এখন দেখতেছি ও ৪ নং সিরিয়ালে। এখন টিক করার মেয়াদও শেষ।তাই অনুগ্রহ পুর্বক যদি আমাকে বিস্তারিত বলে সাহায্য করেন তাহলে খুব উপকার হয়।

না এখন আর কিছু করার নেই যা হয়েছে তা নিয়ে সন্তুষ্ট থাকুন। কলেজের ক্রমিক নাম্বার হল আপনার পছন্দ ।প্রথম ক্রমিক নাম্বার হল আপনার প্রথম পছন্দ।কর্তৃপক্ষ আপনার প্রথম কলেজের পছন্দ থেকে শেষ পর্যন্ত ধারাবাহিক ভাবে মূল্যায়ন করবে।প্রথম টাতে আবেদন গ্রহন যোগ্য না হলে দ্বিতীয় টাতে মূল্যায়ন করবে।পছন্দের ক্রমকে priyoti বলা হয়।আপনার বোনের ব্যাপার টা ও তাই।