ভাই ঝামেলাহীনভাবে এস এস সি রেজাল্ট দেখার কোন উপায় থাকলে প্লিজ বলুন।যাতে তারাতারি রেজাল্ট পাওয়া যায়!

রেজাল্ট প্রকাশের পর সব চাইতে দ্রুত গতিতে

 রেজাল্ট পেতে গ্রামীন ফোনের মেসেজ পদ্ধতি

 টাই আমার কাছে সেরা মনে হয় ।

মেসেজ পদ্ধতি: SSC স্পেস বোর্ডের প্রথম তিনটি ক্যাপিটাল লেটার স্পেস রোল নাম্বার স্পেস পাসিং ইয়ার তারপর সেন্ড করতে হবে 16222 নাম্বারে ।

যেমন, SSC DHA/RAJ/MAD 23345566 2017

এর পর সেন্ড 16222 নাম্বারে ।

তাছাড়া প্রতিষ্ঠানের eiin নাম্বার দিয়েও ওয়েব

সাইট থেকে শুধু মাত্র রেজাল্ট দ্রুত গতিতে দেখা যায় । অনেক সময় এটাও জামেলা করে ।

শিক্ষা মন্ত্রণালয় কর্তৃক নির্ধারিত সময়ের এক সেকেন্ড আগেও আপনি কোথাও থেকে এসএসসি রেজাল্ট বের করতে পারবেন না । আর এসময় অনলাইনে ট্রাফিক যেহেতু বেশি থাকে তাই অনেকসময় ওয়েবসাইট ডাউন হয়ে যায় । রেজাল্ট দেখার ওয়েবসাইটটি হলোঃ http://www.educationboardresults.gov.bd/regular/index.php