১০ থেকে ১৫ হাজার টাকার মধ্যে ভাল ব্র‍্যান্ডের নতুন ফ্রিজ কিনতে চাই।এই টাকার মধ্যে যেসব ফ্রিজ রয়েছে তার মডেল ও সামান্য রিভিউ দিয়ে হেল্প করুন।যদি মনে হয়, আর কিছু টাকা বাড়িয়ে ২০ হাজার টাকার মধ্যে মোটামুটি বেষ্ট ফ্রিজ পাওয়া যাবে,তবে সেটাও সাজেস্ট করবেন।আর ফ্রিজ কিন্তু নরমাল এবং ডিপ একসাথে হতে হবে।

Walton W500 1B6
Walton W500 1B6 ৳17200

Walton W500 1D0

দাম
Walton W500 1D0 ৳19900

Walton D 1F0

৳19900

Samimbd

image SINGER-DF2-18

Features & Specifications

  • 138Ltr Frost Refrigerator
  • 93 Ltr Net Fresh Food Storage
  • 45 Ltr Net Freezer Food Storage
  • Top Mounted Refrigerator
  • R600a Environment Friendly Gas
  • Crustal Crisper Drawer With Glass Cover
  • Antibacterial Gasket Door
  • Lock & Key for Safety Lock
  • Fresh & Cool Technology
  • Ice Tray
  • Product Dimensions (H x W x D) mm:     1380 x 480 x 530
  • দাম ১৯,৯৯০ টাকা