হাতের চামড়ার উপর দুই তিনটা টিউমার আছে এগুলা ধরা যায়।এখন আমার প্রশ্ন হলো এগুলা অপারেশন ছাড়া কি দূর করা সম্ভব? হোমিওপ্যাথিক না এলিপ্যাথিক দ্বারা কি দূর করা সম্ভব? অথবা অপারেশনে খরচ কেমন আসতে পারে?

হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিয়ে দেখতে পারেন কারন টিউমার চিকিৎসা তে হোমিও খুব ভালো কাজে দেয়। তারপরও যদি না ভালো হয় তাহলে অপারেশন করার চিন্তা করাটা বেটার।

Yakub Ali

এই ধরণের টিউমার অনেকের ই আছে

অ্যালোপ্যাথী ডাক্তারগন এই ধরণের

সমস্যার জন্য চিন্তা করতে বারণ করেছেন।

এগুলোর ততক্ষণ পর্যন্ত চিকিত্সার ও

দরকার নেই যতক্ষণ পর্যন্ত এগুলো কোন

সমস্যার সৃষ্টি না করে, বেশি সমস্যা মনে

করলে অপারেশন করে নিতে পারেন।