একাদশ শ্রেণীতে ভর্তির ফল দিবে কত তারিখে? আমি ব্যাবসা বিভাগের ছাত্র আমার পয়েন্ট ৪.৪৬ আমার রেজাল্ট কি খুবই খারাপ।এই রেজাল্ট দিয়ে কি কাদির মোল্লা সিটি কলেজে ভর্তি হতে পারব? দয়া করে কেউ জানান plz

১ম পর্যায়ের ফল প্রকাশ হবে ০৫/০৬/২০১৭ তারিখে । ''কাদির মোল্লা সিটি কলেজে'' 4.46 পয়েন্ট দিয়ে চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা খুবই কম । কারণ এই কলেজে বেশির ভাগ ছাএ ছাএি কে ভালো রেজাল্ট নিয়ে পড়তে হয় ।