আমি এবার বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এস এস সি (২০১৭) দিয়েছি ঢাকা বিভাগ থেকে। আমার পয়েন্ট ৪.৭৩। আমি ঢাকার এই কলেজ গুলোর মধ্যে আবেদন করতে চাই। ১.বিসি আই সি কলেজ  ২.বি এফ শাহীন কলেজ ৩.শহীদ পুলিশ স্মুতি কলেজ ৪.কবি নজরুল সরকারি কলেজ ৫.সরকারি শহীদ সোহরাওয়াদী কলেজ ৬.মাইলস্টোন কলেজ ৭.মিরপুর কলেজ ৮.বাংলা কলেজ ৯.বাংলাদেশ নৌবাহিনী  কলেজ ১০.বঙ্গবন্ধু সরকারি কলেজ মিরপুর -১২।
আমি কি এই পয়েন্টে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে উপরের কলেজ গুলোর মধ্যে চান্স পেতে পারি?

এই রেজাল্ট দিয়ে আপনি খুব কম কলেজেই বিজ্ঞান বিভাগে চান্স পাবেন। তবে আপনার চাহিদার মধ্যে বিএএফ শাহীন কলেজ এবং মাইলস্টোন কলেজে চান্স পেতে পারেন। এই দুটিতে এই রেজাল্টেই আবেদন করতে পারবেন।