আমি দশম শ্রেনিতে ভর্তির আবেদন করেছি ~ আবেদন মন্জুর হয়েছে ~এখন আমার চয়েজ হয়নি | আমিকি এটা বাতিল করতে পারব ? আমি 185 টাকা পেমেন্ট করে দিয়েছি ~এখনকি আমি এই এপ্লাই  বাতীল করতে পারব ? আমি আবার নতুন করে এপ্লাই করতে চাই, তা কি সম্ভব? plz plz plz একটু জরুরি যানাবেন , আমি ভয়ে আছি ~

আপনার ১ম মেরিটে যে কলেজে চান্স হয়েছিল,,,আপনি তা ১৮৫ টাকা দিয়ে কনফার্ম হয়েছেন,, তাই আপনি আর আবেদন করতে পারবেন না,,,শুধুমাত্র মাইগ্রেশন করতে পারবেন তাও ৩ য় মেরিটের জন্য,,

টাকা পেমেন্ট করার পর শুধু মাইগ্রেশনের অপশন থাকে। কিন্তু দুঃখের বিষয় আপনি মাইগ্রেশনের টাইম ও মিস করে ফেলেছেন। গত কাল(১১/০৬/১৭ ইং তারিখ রাত ১১.৫৯ মিনিট পর্যন্ত) মাইগ্রেশন করার সময় ছিল। দ্বিতীয় মেধা তালিকা দেওয়ার পর হয়তো আপনি আবার মাইগ্রেশনের সুযোগ পেতে পারেন।