আমরা ২০১৭ সালে আমাদের কলেজে উপবৃত্তির সকল কাজ করলাম ডাচ্ বাংলা ব্যাংকের মাধ্যমে,,,,,কিন্তু এখন কথা হলো আমরা কোন মাসে টাকা পাবো,,, আর কতো করে টাকা দিবো,,,,ব্যবসায় শিক্ষায়

রোজার ঈদের কিছুদিন আগে পাবেন।২১০০ টাকা পাবেন কমার্স থেকে। ওরা ইদের ৮-১০আগে দেয়।

দুঃখিত।মাসের কথা বলতে পারলাম না।তবে এটা জানি যে চার হাজার করে মোট দুইবার দিবে।