আমার বয়স 19..উচ্চতা 5.5"..ওজন 48 কেজি।আমি আমার ওজন বাড়াতে চাই।আমি যদি রোজ সকালে 50g ভিজানো ছোলা+2 টা কলা+1 টা ডিম দুপুরে প্রতিদিন মাছ এবং সপ্তাহে দুই দিন দুপুরে মাংস রাতে 1 টা ডিম+পরোটা বা খিচুরি এবং 1 টা কলা খাই তাহলে কি দুই মাসে আমার ওজন বাড়বে? ওজন বাড়াতে হলে এর পাশাপাশি আর কি খেতে হবে?

হ্যা এতে আপনার ওজন বাড়বে। এছাড়া কিসমিস খেতে পারেন। এটি ওজন বাড়াতে সাহায্য করে।

হ্য বারবে।

কারন আপনি যা কিছু খেতে চাচ্ছেন তা ত ভিটামিন যুক্ত খবার।

আর আপনি জীম করতে পারেন

জি। ওজন বাড়বে আর বেশি পরিমাণে ঘুমালে ওজন দ্রুত বাড়বে

হ্যা ওজন বাড়বে।এগুলো খাওয়ার পাশাপাশি বাদাম, কিসমিস, দূধ ও ফলমূল খান এবং পর্যাপ্ত পরিমাণ পানি পান করুন।