আমার বয়স ২১ বছর। আর আমি ৫ ফুট ৪ ইঞ্চি লম্বা। আমি লম্বা হওয়ার বেশ কয়েকটি ব্যায়াম করছি। আমার প্রশ্ন হলো ব্যায়াম গুলো দৈনিক কয়বার করবো আর এতে কতটুকু লম্বা হওয়া যাবে???

আপনি দৈনিক বেয়াম করুন আর এক টা কথা মনে রাখবেন বেয়াম কিন্তু পরিমান মাপেক করবেন।

আপনি দিনে 10-15 মিনিট বেয়াম করতে পারবেন।

তা ছারা আপনি নিজেই সময় ঠিক করে নিতে পারেন।

আর দিনে এক বারই যথেষ্ট।

লম্বা হওয়ার ব্যায়ামগুলো প্রতিদিন একবার করাই যথেষ্ট। প্রতিদিন সকালে করবেন। . আসলে লম্বা হওয়ার বিষয়টা বংশ ও জিনেটিক বিষয়ের ওপর নির্ভর করে। ব্যায়াম করে খুব বেশি লম্বা হওয়া যায় না। তবে ব্যায়ামের উপকার পাবেন।