আমার বয়স ১৭ ।আমার বডি স্বাভাবিক।আমি আর একটুও মোটা হতে চাই না। আমার মুখটা লম্বা এবং চিকুন। কিন্তু মুখটা যদি একটু মোটা করা যেত?কেউ জানলে দয়া করে সাহায্য করুন?

ভাই এটা ব্যাপার না, ঠিক হয়ে যাবে। এখন যদি মুখ ভরাট করতে চাও তাহলে শরীর বেড়ে যাবে। এটা নিয়ে টেনশন করার কিছুই নাই। কোনো বদ অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করতে হবে পর্যাপ্ত পরিমাণ ঘুমাতে হবে।