গনোরিয়া রোগের জন্য কি ঔষধ খেতে হবে ঔষধের নাম ও মুল্য সহ জানালে উপকৃত হতাম

এটা ব্যাকটেরিয়া ঘটিত রোগ ৷ তাই এন্টি ব্যাকটেরিয়াল মেডিসিন বা এন্টিবায়োটিক খেলেই ভাল হবেন ৷ রোগের ধরনের উপর মেডিসিন নির্ধারণ করা চিকিৎসকের কর্তব্য ৷ কিন্তু আপনি তেমন কোন তথ্য দেননি ৷ আর এভাবে শুধু অনুমান করে ঔষধ দেয়া বা ঔষধ খাওয়া ঠিক নয় ৷ তবে যদি আপনি ডাক্তারের কাছে যেতে সংকোচ করেন বা ভিজিটের ব্যাপারে সমস্যা থাকে তাহলে আপনি নিচের ঔষধ খেতে পারেন ৷ ট্যাবলেট - সিপ্রোসিন (500 mg) সকালে ও রাতে খাবার পর খাবেন ১০ দিন ৷ আশা করি সুস্থ হবেন ৷ দাম প্রতি ট্যাবলেট ১৪ - ১৫ টাকা নিতে পারে ৷

dishanroy

Tab. Cefteria 400mg      +0+1 Tab. Cefteria  400mg                     0+0+1 Tab. Neofloxin 500mg           1+0+1 Tab. Torax 10          1+0+1 Tab. Esoral 20 mg          1+0+1 Tab. Enterogermina            1+0+1

সব গুলি ট্যাবলেট খেতে হবে