গনোরিয়া রোগী কি সম্পুর্ন সুস্থ হয়??? সু্স্থ হলে, কোন চিকিৎসা সবথেকে বেশী ভালো??

গনোরিয়ার সঠিক চিকিৎসা নিলে মুক্তি পাওয়া সম্ভব|এজন্য লক্ষণ প্রকাশ হওয়া মাত্র যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নেওয়া উচিত|এলোপ্যাথিক যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে হবে|

হ্যা,  গনোরিয়া রোগী সম্পুর্ন সুস্থ হয়। অ্যালোপ্যাথি ডাক্তারের কাছে গেলে তারা প্রথমেই আপনাকে এন্টিবায়োটিক দিবে। শুধু তাই নয় রোগটি ভেতর থেকে ঠিক না হয়ে আসলে চাপা পরে থাকলে এটা নিয়ে পরেও আপনাকে ভুগতে হবে। তবে এর সুন্দর, স্থায়ী আর পার্শপ্রতিক্রিয়াবিহীন চিকিৎসা হলো হোমিওপ্যাথি। তাই রেজিস্টার্ড একজন হোমিও ডাক্তারের পরামর্শক্রমে কিছু দিন ট্রিটমেন্ট নিন - সুস্থ হয়ে যাবেন।