কি করলে গোনোরিয়া সারবে অল্প সময়ে

গনোরিয়া একটি যৌন রোগ। এটি সাধারণ হস্তমৈথু বা যৌনমিলনের কারণে একধরণের ভাইরাস সংক্রামক রোগ। এই রোগের ফলে পুরুষদের মুত্রনালী থেকে পুজ বের হয়। প্রসাবে জালা পোড়া করে। এছাড়া পায়ুপথে, চোখে বিভিন্ন সমস্যা দেখা দেয়। এরগের প্রাথমিক চিকিৎসা নেই যে, খুব অল্প সময়ে ভালো হবে। আপনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। তাহলে এরোগ থেকে মুক্তিপাবেন।

গনোরিয়া রোগ লক্ষণ প্রকাশের সঙ্গে সঙ্গে ডাক্তারের সঙ্গে যোগাযোগ করতে হবে৷ ডাক্তারি পরামর্শ অনুযায়ী ওষুধ সেবন করতে হবে৷ নাহলে পরবর্তী সময়ে নানা জটিলতা দেখা দিতে পারে৷

Unknown

আমার ৭-৮ মাস আগে গনোরিয়া লক্ষণ দেখা গিয়েছিল। তখন আমি ডাক্তা দেখায়, তিনি আমাকে কিছু টেস্ট দেন এবং রিপোর্ট নেগেটিভ আসে। এরপর ডাক্তার আমাকে কিছু ঔষধ আর ইনজেকশন দেন। আমি সুস্থ হয়ে যায়। গত পাঁচদিন আগে আমি একটি মেয়ের সাথে সেক্স করি। এরপর থেকে মানে গতকাল থেকে আমার আবার গনোরিয়া সমস্যা দেখা দিচ্ছে। এখন আমি আর ডাক্তার কাছে যেতে চাচ্ছি না। যদি আমি আগের ঔষধগুলো খায়, আমি কি সুস্থ হয়ে যাবো? ইনজেকশন কি নেওয়া লাগবে?