symphony v32 এই ফোনে কথা বলার সময় যদি লক বোতামে চাপ দেয়া হয় তবে,কল কেটে যায়।মানে কথা বল অবস্থায় স্কিনের আলো জালানো বা বন্ধ করার চেষ্টা করলে কল কেটে যায়।এর জন্য এখন কি করবো।প্লিজ সমাধান টা দিন। কল রিছিভ করার পর স্কিনের আলোটা কিছুক্ষণ জলে থাকে সেটা বন্ধ করতে লক বোতাম চাপলেই কলটা কেটে যায়।প্লিজ কেউ সঠিক ভাবে বিস্তারিত বুঝিয়ে বলুন।কি করবো আর কিভাবে করবো????
প্রথমেই আপনি ফোনে একটা রেষ্টোর দিন।
আশা করি কাজ হবে।
অনেক সময় টাচ এ সমস্যা থাকলেও এরকম হয়।
এতে কাজ না হলে ভালো সার্ভিসিংয়ের দোকানে পরামর্শ নিন।

এই সমস্যা কি ফোন কিনার পর থেকেই হয় নাকি ব্যাবহারের অনেকদিন পর?যদি ব্যাবহারের পর হয়ে থাকে তবে ফোন Factory data Reset দিন। ধাপগুলো হল:setting>backup and reset>factory data reset।এটা করার পূর্বে গুরুত্বপূর্ণ কোন এপ থাকলে তার backup নিয়ে রাখবেন।যদি এতেও সমস্যার সমাধান না হয় তবে নিকটস্থ সিম্ফনির কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।

আপনি সেটিং যান তার পর accessibility তে জান তার পর  answer and ending য়ে জান presing the power Key on কে of f করেন৷ না বুজলে picimage

Accessibility সেটিং এ গিয়ে power button ends call এর ওখানে আনমার্ক করে দিন।এবং কথা বলার সময় power button চাপার দরকার নেই। ফোন আপনার কানের কাছে নিয়ে গেলে এমনিতেই স্ক্রিনের আলো নিভে যাবে।