আমার ফোন Walton primo EF5....আমি যখন নেট চালাই,বা ডাটা অন করে যে কাজই করি না কেনো, তখন যদি আমার ফোনে কোনো কল আসে, তাহলে সরাসরি কেটে গিয়ে হোম পেজে চলে আসে।আবার যদি আমি mx player এ গান শুনি,আর তখনো যদি কল আসে তবে গান পূর্বের জায়গায় থাকে না।নতুন ভাবে আবার শুরু হয়।এই সমস্যার কারনে আমি ভালো ভাবে কিছু করতে পারছি না।ফ্লেক্সি প্লান এ যদি কাজ করি আর তখন যদি কল আসে তবে সব কিছু আবার পুনরায় করতে হয়। এই সমস্যার সমাধান চাই।প্লিজ তাড়াতাড়ি দিবেন।।।।বিস্তারিত ভাবে বুঝিয়ে বলবেন এর সমাধান।

এভাবে করেন..... Devloper option এখানে যান। একেবারে নিচে যান স্ক্রোল করে। Do not keep activities মুড অফ করে দিন। হয়ে যাবে।