আমার ফোন Walton primo EF5....আমি যখন নেট চালাই,বা ডাটা অন করে যে কাজই করি না কেনো, তখন যদি আমার ফোনে কোনো কল আসে, তাহলে সরাসরি কেটে গিয়ে হোম পেজে চলে আসে।আবার যদি আমি mx player এ গান শুনি,আর তখনো যদি কল আসে তবে গান পূর্বের জায়গায় থাকে না।নতুন ভাবে আবার শুরু হয়।এই সমস্যার কারনে আমি ভালো ভাবে কিছু করতে পারছি না।ফ্লেক্সি প্লান এ যদি কাজ করি আর তখন যদি কল আসে তবে সব কিছু আবার পুনরায় করতে হয়। এই সমস্যার সমাধান চাই।প্লিজ তাড়াতাড়ি দিবেন।।।।বিস্তারিত ভাবে বুঝিয়ে বলবেন এর সমাধান। এই সমস্যাটা আমার উক্ত ফোনের কোথায় গিয়ে ঠিক করতে হবে??? সেটাও জানাবেন প্লিজ।

এই সব সমস্যা কখনো চালু অথবা বন্ধ করা যায় না। মূলত এই সমস্যার প্রধান কারণ হচ্ছে আপনার ফোনের ram কম। তবে এ সমস্যাটা প্রতিকার করা যেতে পারে, এক্ষেত্রে আপনার ফোনে অতিরিক্ত বা অপ্রয়োজনিয় অ্যাপস ইনস্টল করে রাখবেন না। যথাসম্ভব কম অ্যাপস রাখবেন। খুব বেশি গেম খেলবেন না, আর অধিক ধারণক্ষমতার গেম তো না ই। ট্রাই করে দেখবেন কাজ হতে পারে।

আপনার ফোনটি রেস্টোর দিন তাহলে সমস্যাটা হওয়ার কথা না।