আমার বেশ কিছু দিন ধরে ঠান্ডা লাগেছে

কিন্তূ হত কাল রাত থেকে বেশি হয়

প্রচণ্ড মাথা ব্যাথ্যা করছে যার জন্য নামায পড়তে পারছি না

আমি গত কাল ইশার নামায ও তারাবির নামায এবং ভোরে ফজর এর নামায পড়তে পারি নাই

এখন কী করা উচিত আমার এবং আমি কি ভাবে বাকি নামায গুলা আদায় করবো

দয়া করে কেউ বলুন প্লিজ

আপনি যেসব নামাজ অসুস্ততার কারনে আদায় করতে পারেন নাই আপনি সেগুলোর কাযা আদায় করতে পারবেন নিশ্চয় আল্লাহ নামাজ কবুল করবেন। পরবর্তীতে যেন বাদ না হয় সেদিকে বিশেষ ভাবে লক্ষ্য রাখবেন।

তারাবীহর নামায হল সুন্নাতে মুআক্কাদা। এটা যদি কোন কারণ বশত আদায় করতে না পারেন তাহলে কাযা করার প্রয়োজন নেই। কিন্তু ইশা, বিতর এবং ফজর নামায কাযা করে নিতে হবে।