Rakheerand1

জি না রোজা ভাংবেনা

আপনি তো খেলা খেলছেন এতে করে রোজা ভাঙ্গবার কোন কারণ দেখতে পাচ্ছি না।

সাওম  অর্থ :  সুবহে সাদিক থেকে সূর্যাস্ত পর্যন্ত সকল প্রকার পানাহার এবং ইন্দ্রিয় তৃপ্তি এবং সেই সাথে যাবতীয় ভোগ-বিলাস থেকেও বিরত থাকার নাম সাওম বা রোজা তাই খেলানো টিক নয় ।

সমস্যা নেই!রোযা ভাঙবে না।আপনি ফুটবল খেলেছেন কিন্তু কিছু খাননি।তাতে রোযা ভাঙবে না।হালকাও হবে না।নিশ্চিন্ত থাকুন।

এতে দোষের কিছু নেই ।

রোজার কোনো ক্ষতি হবে না