মোবাইল থেকে বা ডিস লাগিয়ে মুভি দেখা যাবে কি?আর শুধু মনিটর কি কি কাজে লাগে?দাম কত টাকা?
আপনি সিপিউ ছাড়া টিভি কার্ড এর মাধ্যমে মনিটরে টিভি দেখতে পারবেন। মনিটরের দাম = এলসিডি ৬৫০০ টাকার উপরে ভাল পাবেন। টিভি কার্ড = ১২০০ টাকার উপরে ভাল পাবেন।
আর হ্যাঁ, আপনি টিভি কার্ডে ডিশ লাগিয়ে দেখতে পারবেন।

টিভি দেখা ছাড়াও অন্য কিছু করা যায়।পেনড্রাইভ দিয়ে গান শুনতে পারবেন।রেডিও চালু থাকলে রেডিও চালাতে পারবেন.ভিডিও গেমস খেলতে পারবেন। বি:দ্র: সব মনিটর এ কাজ নাও হতে পারে।