আমার পিসি চালু হওয়ার পর মনিটরে মাউস পয়েন্টার ছাঁড়া আর কিছুই আসেনা।এবং কম্পিউটার চালু হতে অনেক সময় লাগে। চালু হওয়ার পর মনিটরের ডিস্প্লে কালো হয়ে থাকে, শুধু মাউস পয়েন্টার ভেসে থাকে। আমি উইন্ডোজ সেভেন আল্টিমেট চালাতাম। আমার এক বন্ধু কম্পিউটারে কি জানি করেছে বুঝলাম না। দয়া করে এর সমাধান দিন।

Windows দিতে হবে।

আমি আপনার সমস্যা মোটামুটি বুঝতে পারতেছি । আমার কাছে এর সমাধানও আছে । কিন্তু সমাধানটা লিখতে হলে অনেক সময় লাগবে । আপনি যদি এখনও সমস্যাটিতে ভুগতে থাকেন ও এর সমাধানের ব্যাপারে আগ্রহী হন তাহলে কমেন্ট করেন বা ফেসবুকে facebook . com / abillahbd তে নক করতে পারেন । শুধু তাহলেই আমি এখানে সমাধানটি লিখব ।

মাউসের ডান পাশের বাটনটা চাপ দিন। তারপর মেনু আসলে view অপশানটাতে ক্লিক করুন। তারপর সেখানে সবগুলো বক্সে টিক চিহ্ন দিয়ে দিন। আগের অবস্থায় আসতে পারে।